《地球之夜 Night on Earth》4K 2160P超清

电影信息

电影名称:地球之夜
英文名称:地球之夜 Night on Earth
译       名:地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界
电影类型: 剧情 / 喜剧
豆瓣评分:8.3
产       地:法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本
年       份:1991
上映日期:1991-12-12
时       长:129 分钟
导       演:吉姆·贾木许
主       演:薇诺娜·瑞德 / 吉娜·罗兰兹 / Lisanne Falk / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 罗茜·佩雷兹 / 理查德·伯斯 / 伊萨赫·德·班克尔 / 碧翠斯·黛尔 / 帕斯卡尔·恩佐济 / 罗伯托·贝尼尼 / 保罗·博纳切利 / 马蒂·佩龙帕 / 卡里·瓦纳宁 / 萨卡里·库斯曼嫩 / Tomi Salmela / Eija Vilpas / Jaakko Talaskivi

内容简介

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。

洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德WinonaRyder饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹GenaRowlands饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……

纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔ArminMueller-Stahl饰),尤尤只好主动提出由他来开车……

巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔BéatriceDalle饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。

资源下载 资源下载价格为5金币,请先注册登录 1.在购买下载或升级VIP前,请务必阅读导航栏常见问题,90%的问题可以找到答案; 2.优先推荐您用115网盘、闪电下载、下载,迅雷、百度网盘下载体验一般。迅雷较大概率会遇到被屏蔽的问题; 3.如无法下载种子文件包,请联系我们,我们会尽快修复并回复您; 4.如遇到充值或者购买VIP问题,请勿担心,请联系QQ1744877405解决。
4kmovie » 《地球之夜 Night on Earth》4K 2160P超清

提供优质的4K影视资源

立即查看 了解详情